조카가 또 생겼어요

자유게시판

조카가 또 생겼어요

5 써니 5 3,364
오늘 한나언니가 애를 낳았거든요
예쁜 딸이라고 하네요
내일 아침에 일찍 병원에 가보려구요

아이 이름은 씨에라 입니다
아무래도 이녀석도 빅토리아 영향을 많이 받을것 같아요
빅토리아가 당분간 한나언니집에 가있을것인데요
아무리 어려도 함께 있다보면 영향이 좀 갈것 같아요

조카 두녀석이 작정하고 댐비면 어쩌지요... ㅎㅎㅎ

내일은 병원에가서 애기 사진이나 좀 찍어오려구요..ㅎㅎ 

Author

Lv.5 5 써니  실버
18,270 (71.1%)

America Style U.S 싸이클럽

Comments

24 ★쑤바™★
그런여자 있어요..아주 나쁜여자....-_-; 
9 푸푸치
^^조카라~
추카해요~ 
16 mamelda
축하드려요~^^
이모들은 조카들을 엄청 이뻐라하져 ㅎ
쑤바님말씀은 잘 못알아들음.... ㅎ 
24 ★쑤바™★
한나언니가 드뎌....ㅋㅋㅋㅋ
노산이라 걱정했는데...다행이네...무사히 출산한걸 보니.ㅋ

보람이더러...빅토리아....잘 지키라고 해라..
그 여자가 또 나타나서 해코지할지도 모르니.

이번엔 정말 감옥으로 보내버렸음 좋겠다.
내가 옆에 있었음 때려 죽였을텐데...

미경언니 그여자땜에 맘편히 눈도 못감을거다.
제길... 
13 shaRp guY
축하해요emoticon_104
작정하고 댐비면 작정하고 당해야죠머 emoticon_001
좋은이모 되시길.............emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand