타 사이트에서 이정도까지 배려하는줄 몰랐네요

자유게시판

타 사이트에서 이정도까지 배려하는줄 몰랐네요

13 비주얼머니트리 16 5,556
NATE

매킨토시 작업 지연의 안내 (4)  0 

톡톡 이용자 여러분께,

안녕하세요, 게시판지기입니다.

12월 29일까지 완료 예정으로 지난 공지를 통해 알려드렸던 매킨토시 환경에서의 톡톡 이용 개선 작업의 완료 예정일이 1월 6일로 연기되었음을 알려드립니다.

매킨토시 환경에서 톡톡을 이용해주시는 이용자여러분께 진심으로 사과의 말씀드리며, 하루빨리 작업이 완료될 수 있도록 최선을 다할 것을 약속드립니다.

불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀 드립니다.

감사합니다.

게시판지기 드림

--------------------------------------------

저만 이제 알았는지 몰르겠지만,
예전엔 상상이 안되던부분인데....
맥킨토시에 대해 배려해주는 사이트가 있다는 것이 놀라웠습니다.
원활하진 않지만;; 

Author

97,400 (52.8%)

.............................................................................................

쉿!

Comments

5 아웃
미키님 이런글 좋지않아요~~
것보단....
미키님의 특별각색 올림글을 보고퐈요~~ 
신한에 계좌하나 만들어야겠네요^-^ 
M 강백호
이야~ 네이트 대단하네요.
이런 사이트가 많아져야 되는데^^
(은행은 신한은행이 맥에서 좋더라구요) 
+_+; 네이트 톡!톡! --+(눼~전 톡폐인;;) 
16 초롱소녀
처음들어보는 곳인데염... 
24 ★쑤바™★
톡톡이 어디여...-_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand