블루님과 유령 만날까 하는데 여러분의 생각은?

자유게시판

블루님과 유령 만날까 하는데 여러분의 생각은?

8 유령 9 9,960
히힛~

불륜이 아닙니다... ^^*

카페를 통합합니다. .....부운영자로... 히힛~

외근도 잦고....

이젠 하루빨리 CEO의 길을 가기 위해서~

^^*

쉽터

Author

Lv.8 8 유령  실버
38,700 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 레인러브
동글이님 그럼 누구꺼 지울려구요???~~ㅋㅋㅋ 
7 윤영이
오히히히..다른사람거 지우고 댕길수 있나? ㅋㅋㅋㅋ 
8 레인러브
좋구만여..... 좋은카페가 되겠구만요,,,,
근디.. 글지우면 점수가 깍이는건가봐여?? 몰랐네... 
24 ★쑤바™★
흐미...난 또....
둘이 따로 만난다구 하는줄 알구...
나도 꼽사리 낄라 그래찌~-,.-; 
24 ★쑤바™★
지우면 거거이 점수 깎여요?-ㅁ-;;
난 몰라쓰~ 
8 민실장
좋은 취지로 유지 계속 하시기를..... 
8 유령
글 다 지우면...점수 장난 아니게 하락 하겠당~  ㅠ.ㅠ 
10 아수라백작
좋은생각이네요^^emoticon_003 
1 땡깡쑤니
좋아좋아~~ 나두 껴줘여..그람..^^
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand