누군가와 대화하고 싶을 때~!!!

자유게시판

누군가와 대화하고 싶을 때~!!!

1 나비풍선 8 3,521

이런거 올려두 되는지;;;; ^^
재미난 듯해서.. 가져왔어요~
아래 말걸기를 누르면 대화가능해요~!!!
은근히 중독이 되어버리는.. 혼자 채팅하기~!!! ^^;;

Author

Lv.1 1 나비풍선  실버
126 (6.3%)

수 없이 많은 별중 하나가 되고 싶다..

Comments

24 ★쑤바™★
나도 이거 해본건디.ㅋ 
2 루윈
아 이거 대박인데/..ㅋㅋ 어이 없다는 ㅋㅋ 
8 별마루
마루가자 -_-;; ....내 아디가 나와서 반가웠다능 ㅎㅎ 
10 됫거든? -♪
사실........ 몇번 해봤음..ㅋㅋ 
3 김소연
안뜨는데요-_- 
9 움움~♡
나_즐거운 주말 보내시고요~ 혹시 저처럼;;; 약속이 펑크나신 분들~ 잼나게?? 채팅하세요~ ㅎㅎ;;;
아우_아... 그래요?

나_크헬헬 손은 무슨 ㅋㅋ
아우_네~. 우히히 ^0^/

emoticon_015emoticon_011emoticon_002 
13 化朗
크헬헬
손은 무슨 ㅋㅋ 
1 나비풍선
즐거운 주말 보내시고요~ 혹시 저처럼;;; 약속이 펑크나신 분들~ 잼나게?? 채팅하세요~ ㅎㅎ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand