-ㅠ- 쓰린속 달래기ㅋㅋ

자유게시판

-ㅠ- 쓰린속 달래기ㅋㅋ

12 하루하루 8 3,381
emoticon_016 오전에 죽다살아났심ㅠㅠ
어제 너무 마셨나봅니다~
아 속쓰리~emoticon_117

이제 쐬주는 꼴도뵈기 싫어~~emoticon_055(정말일까)ㅋ
남은 오후도 즐겁게보내세요~
저는 속좀 다스리고..emoticon_001 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

12 하루하루
안마시다 마시니까 확~가버렸어요~한병도 다 못마셨는디emoticon_001
많이 약해진듯ㅋㅋ
쿨님 어딜!emoticon_003 
8 cooljazz
에이~꼴보기도 시르시다는데..ㅋㅋㅋ
텨텨텨=3=3=3=3 
13 화이트
아직 싱싱하시네요.. 좀 지나면 오전엔 아무렇지 않다가 오후 점심 해장하고 부터 너머오려 하고 속쓰리고 .... 자리에 앉지도 못하죠.....
나만 그런가? 하여튼 20대일때는 오전만 속써렸는데....
이제는 오후부터 그러네요emoticon_007 
24 ★쑤바™★
평일엔 적당히 소주 한병만! 
12 하루하루
쏘신다는데 매정하게 거절할순없죠~emoticon_003
얼른쏘세요~ㅋㅋ
마루오라방 삐졌어요?~emoticon_001ㅋㅋ
고로 좋은일한샘 치고 잊으셔요~ 
8 cooljazz
아...아쉽네..하루님 쏘주한잔 쏠라켓더니..
시르시다니..ㅋㅋㅋㅋ 
8 카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ평일날 마심 담날 좀 힘들져
해장 잘하세요~ 
8 별마루
난 나 달래준다는줄 알았네 emoticon_019 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand