현장 퇴근을 목표로!

자유게시판

현장 퇴근을 목표로!

2 회사원 17 5,359
오늘은 간만에 아무런 할일이 없습니다. 아까전에 출력소에 데이타 날렸더니 한가합니다.
고작 16페쥐 인데요..
출력소에 마구 전화해서 내가 가서 반드시 필름확인을 해야하는 것처럼 꾸몄습니다. 쿄쿄쿄
곧 짐 싸가지고 아현동으로 가서 탱자탱자~ 놀다가 필름 확인 하면 집에 갈 수 있답니다. 푸하하하
내가 생각해도 좀 속보이는 짓이지만 할일도 없이 컴터나 두들기는거 보담 나가는게 낫겠죠!

아이 조아라~ 

Author

Lv.2 2 우울이  실버
4,219 (73.9%)

행복한 삶을 살자구요~

Comments

24 명랑!
아이 조아라~  ?emoticon_001 
12 dito
아이콘도 아이콘이지만.. 회사원이란 아이디가 너무 잼져서 저도 모르게 피식~~!! 웃었답니다.. ㅋㅋ 저도 아줌마라 ㅎㅎ 더 더욱 반가웁네욤 ㅋ 
11 며루
회사원님, 그런의미에서 다시 활동 시작해보아요~ emoticon_025 
11 며루
저흰 워낙 일이 급해서 필름확인할시간도없이 인쇄소로 바로 넘겨버리니..

요즘부쩜 스티커 붙이는일이 많아졌습니다..ㆅ

필름확인하러 가는시간보다 스티커 붙이는시간이 더걸리네요... -,.-

칼퇴근 축하해요! ^-^ 
2 회사원
마루님 정말로 징하게 감사합니다.  셀레는 맘으로 누가 내글을 읽나 지켜보고있었답니다. emoticon_002 
2 회사원
아! 저도 한 4년인가 전에 토맥에 자주 놀러왔었답니다. 그 뒤로 애 둘을 낳았더니.. 암튼 방가운 이름들이 몇분 계셔서 좋습니다.emoticon_091 
8 별마루
잔머리 emoticon_001
실례했습니다emoticon_011안녕하세요emoticon_071
저도 연 이틀째 일이없네요 머 자잘한 일은 몇가지 있지만 ㅎ
이럴때 랭킹포인트 올려야쥐 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand