허무함에 대해.. =ㅁ=;;;

자유게시판

허무함에 대해.. =ㅁ=;;;

1 새우깡패 8 3,388
머리를 쥐어짜내고 짜내고 만들어낸 작업물..
나름대로 괜찮다고 생각했는데..(자만인가?그런가?)
안 예쁘다..별루다~ 라고 단 한마디로
무너지는 내 노력과..시간들..
취향의 문제라고 주변에선 위로의 말을 건네주지만..
위로가 안된다~~~ㅠ.ㅠ
낙옆에 떨어지듯 나도 맥없이 떨어져 거리에 나뒹구는 기분.. 

Author

Lv.1 1 새우깡패  실버
246 (12.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
해주다 해주다 안되면..
걍 해달란대로 똑같이 해주면 암말 못하지..-_-; 
4 영걸전
더 훌륭한 디자이너가 되기 위한 과정이라고 생각하세요~ 
까고 패고~ ㅎㅎ(가문의위기중에..) 
24 명랑!
보여줘 봐요. 객관적으로 평가 해 주께....^^;; 
8 별마루
[올라오는 모든 글에 댓글 달기운동]
새우깡패님 아디 독특해요 ...새우깡~패 
10 헤라
그러니까 걍 해주세요..머리 쥐어짜면 아파요~
믿고 속고 아프고~ 
1 새우깡패
일종의 채찍질?? -ㅁ- 
그러면서 배우는거라죠? ^^:; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand