일 사정상 서울로 진출해야 할것 같아요

자유게시판

일 사정상 서울로 진출해야 할것 같아요

13 화이트 7 3,368
분양광고 전문으로 돌아서고 보니 시행사와 분양대행사 
따라 전국을 다녀야 할것 갔군요.
그리고 이미지상 서울을 본사로 울산은 지사로...
해서 서울로 올라갈 것 같은데.... 울산 부산 촌놈이 걱정입니다.
서울서 직원도 구해야 할 것 같구...... 아는 사람이라곤 한명도 없고...
진작에 토맥정모에 나가 얼굴을 많이 알아놓을 것을 하는 얄팍한 생각만 드는군요.
혹 올라가게 되면 (건설쪽이 워낙 낼 되봐야 아는 바닥 이더라고요)
많이 좀 도와주세요..... 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

13 화이트
전주 일주일에 한두번 가는데..... 시간이 잘 안나내요...
전주 맛있는 곳이 너무 많아요......
여유내서 연락을 함 드릴게요..... 
24 ★쑤바™★
캔깡통..
사장되믄 쑤바 불러준단 약속이나 꼭 지키소~!!

어린왕자 아버님..
결국 전주는 안오시고..흑..ㅠ_ㅠ 
24 명랑!
그러게...분양.... 암 것두 몰라요 도움주셤~~ 
22 KENWOOD
불러주시믄,,,뒤따라,,,올라가겠습니다,,,emoticon_054 
13 화이트
명랑님께 도움을 많이 해야할 것 같다는 느낌이 팍팍 emoticon_003emoticon_004
ㅎㅎㅎㅎㅎ 
16 초롱소녀
담주에 정모가 있을테니...거기 참석하셔서 얼굴 좀 익히시면 되겠네요...
울산에 친한 친구가 사는데...아직 가보진 못했습니다. 
24 명랑!
분양?....글쿠나~~
울산이 더 좋은데... 곧 정모 있을테니...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand