구두패쓰 50개 추가요 -_-;;;;

자유게시판

구두패쓰 50개 추가요 -_-;;;;

12 dito 8 3,361
70켤레 겨우겨우 다 땄는데 오늘 오후 50개 추가로 왔습니당 허거덩...
디자인컨셉도 기존과는 나름 틀리게 만들고 싶으신가봐요
A4보다 조금 큰 사이즈에 가로로 길게 작업하게 되었습니다
총 16p....

표지는 블랙으로 깔고 타이틀을 금박이나 은박으로 해달라는데
워낙 경기가 어렵다보니 재질은 그냥 아트지나 스노우지 무광코팅쪽으로 갈꺼 같은데...
베다 검정 이뿌게 나오는 칼라%가 어떻게 되는지 궁금하네여...
검정바탕을 거의 안해봐서 감이 잘안오는데 -_-

심플하면서 고급스럽게 해얄꺼 같은데.. 워낙 허접데자이너다 보니..
숙제 한가득 앉고 게다가 패쓰 50개 신나게(???) 따고 있습니다... ㅎㅎ;;;;;; 

Author

Lv.12 12 dito  실버
77,740 (5.6%)

***뿌하핫~!! 즐겁게 삽시다~!!***

Comments

16 초롱소녀
전에 70개 추가로 50개 그럼 총 120개...엄청나네요...
눈 빠지겠다...거참!! 
15 윤찡
음냥............ 
15 찰리신^.^~
UCR(under color remover)기법.ㅋㅋ 
11 일레인
인쇄소가 별루인것같은데요.....
먹두 유.무광이 있으니 잘 선택해서 하삼 
9 자이
괴안을 것 같은데...
전 좀 더 차분한걸 원하면 Y20정도 섞을때도 있오요....
모~ K100 이 들어가면 인쇄가 잘 못하지 않는한 괴안턴데...
푸른빛 도는 인쇄소 바꾸세요...^^ 
12 dito
혹시 푸른빛이 돈다던가 그러진 않겠죠? 만약 저 칼라%로 오퍼시티를 조금 내리거나 하면 푸른빛이 돌까요? 예전에 한번 크게 잘못된적이 있어서 조심스러워서여 
11 일레인
오~~~딱좋아...딱좋아.... 
24 명랑!
Cyan30+blacK100 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand