아빠들.....민폐끼쳐 죄송합니다;;

자유게시판

아빠들.....민폐끼쳐 죄송합니다;;

8 샤이닝 5 3,369
일단 많이 고민(여기 써도 괜찮을지.....)많이 하고 씁니다...ㅋ
담주에 처제 둘째아기 돌잔치인데 저보고 보드를 하나 만들어 달라네요....
요즘유행하는 덕담보드 말고 그냥 이미지로 된보드요....
오늘 아가사진 7장 받았는데 당췌 어떻게 구성을 해야할지.....ㅡㅡ;;
(기본적으로 해피버스데이나, 첫번째 생일...등은 들어가야되겠죠...)
혹 경험있는 아빠들의 자료를 구하고저 합니다.
이미지소스방에 올려주심 감사할께요.....^^
사이즈는 a1보다 쬐끔 작을것 같아요....;; 

Author

Lv.8 8 샤이닝  실버
42,250 (80.5%)

축구로 해가 뜨는 나라!

Comments

8 샤이닝
검색해서 해결해써요...감사^^ 
6 대화니
조금 허접하지만 제가 올린것도 있어요 ~~ ㅡ,.ㅡ
작업하실 시간없으시면  PSD로 쏴드려염 ㅡ,.ㅡ   
8 샤이닝
이론 이론.....인터넷 검색을 깜빡했꾼....ㅡㅡ;;
두분 모두 감사해용~~~~~^^ 
11 며루
웹사이트에서 덕담보드 만들어주는데 많더라구요
그런데 검색하셔서 디자인참고해보세요` ^^ 
10 엄지얌~^^
회원작품방에 작업해서 올린거 있던데.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand