고통은 유한..기쁨은 무한

자유게시판

고통은 유한..기쁨은 무한

11 하늘나라 15 3,392
알파와 오메가이신 "신"은 인간에게 "시간"이라는 선물을 주셔서..
아픈것들도 "시간"속에서 "치유"되게 하시고..
다시 새로운 미래로 나아가게 하십니다.

시간중에서도 가장 으뜸인 "현재(present)"..다른뜻인 "선물"인 것처럼..
주신 "선물"을 놓치지 않도록..
선물 받을때의 "기쁨과 감사와 감격"을 놓치지 않는 분들이시길...

행복하소서 ^,~ 

Author

Lv.11 11 하늘나라  실버
70,940 (49.5%)

내가 영원히 나의 주 여호와를 송축하나이다...

Comments

10 아침이오면
아쿠~ 세분이서 협공을... ^^ ㅋㅋ
하늘나라님 그건 '신'하고는 상관없어 뵈여~ 주관임다.. 저도 세례명도 있고 한때는 마리아님을 섬겼지만.. '신'과 '인간이 갖는감정'이 다른건 어쩔수 없더군여... 
15 찰리신^.^~
아침님 긍정의 힘으로 그냥받아들여보죠..남들이 그렇게 한다고 똑같이 따라할순없잖아요.

저번에 지나가다 회사에 들려서 온전히 음료수 주신거 감사해요^.^~ 
11 하늘나라
아침님 그것은 사람들이 "신"을 모르고..의지 하지 않아서 그런듯합니다.

"자유의지",,,로 좋은 생각하나 지키지 못하는
연약한 인간이기 때문이죠..

열가지를 가지고 있어도..망각하고, 없는 한가지를 아쉬워하고...슬퍼하는
인간의 모습....나도 그랬고..^^ 
24 명랑!
반대가 무드셀라증후군....^^ 
10 아침이오면
그런데 이상하져? 사람들은 고통은 오래 기억하고 기쁨은 금방 잊어버리니.... 제목을 바꿔야하지 않을까 싶네여.. ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand