헬프는 미가 쓸쓸해요.., 얘네들

자유게시판

헬프는 미가 쓸쓸해요.., 얘네들

13 dirstreet 9 3,374
돌기만해요, 멈추고 우리조직을 봐야하는데...,
오늘 헤이꺼 붙이다가 그랬는지 어쨌는지 인스톨하구 막, 음 그냥막 해두
약 10분가량 돌기만 하다가 우리조직은 안보여주구 로긴하라구 그래서
또 하면 막 돌기만해요...,
방법을 ...............알 ...............려 ...............주 ...............세 ...............요..., 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

10 땅콩
emoticon_005 
G 고객불만족
64 두개 있는걸루봐서 100짜리 일듯.. 아닌가? 확인해보구 해줘야 하는디.. 작업하다 다운되면..  모니터 부셔버릴지두.. ㅎㅎ 
8 :+)곤(+:
시스템 X부터는 맞쳐서 램업글해야 하더라고요...... 안마추면 인식을 못하더라구여 된장 원래 안그랬는데..요즘것들은 돈이 들어여 
G 고객불만족
그래서 꼬진 맥이라두 하나 장만할것이야 ^^ 그래야 뜯어보구 고장내켜보구 글지 ㅎㅎ
os 도 설치해보구 이래저래 할께 많아 ^^  일반 업체는 pc 많이 쓰는데  맥은 얼마전에 뚜껑 열어봤는데 별거 없드만 ㅡㅡ  램 업그레이드 시키라구 손에 쥐어 줬더만....  이너므 인간이 중간에서 쓱싹 했는지.. 말두 안꺼내뿌네 ;;  맥은 fsb 마춰서 업글해야하나요? 128+64+64 껴 있드만.. 
13 dirstreet
인스톨 다시 했따자너...,
그리고 만족아 엉아는 전번이 있는데..., 넌엉아께 없다고..,
그리고 고객에게 불만족을 주지말자면... 맥도 좀 해야할 것이야.. 
다시 깔으셈~ 
G 고객불만족
아까침에 압구정동 갔다가 퇴근시간이 임박하여  현지 퇴근후 거리형을 찾을까 했는데 ..
전화번호가 없었다는 ㅡ,.ㅡ 갈등중 삼실에 가봐야 할것 같은 압박감에 구냥 왔어요 ㅎㅎ 
G 고객불만족
메신져 모냥이 메킨토시 인듯.. pc면 레지스트리정리 하시고 악성코드 잡아주면 해결되요
메킨토시도 똑같을려나 ^^; 
13 dirstreet
이렁건 질답방으루 가야하는거 아는데 호랑이아저씨 한번만 할께요 ..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand