아... 그립다ㅠ0ㅠ

자유게시판

아... 그립다ㅠ0ㅠ

10 Apple♥ 3 16,514
다들 잘 지내요??
전 아줌마 생활에 익숙해져..
동네 아줌마들을 꽉! 잡고 삽니다. ㅋㅋㅋㅋ
안그래야지.. 안그래야지.. 했는데..;;
어쩔인가 봅니다. ㅠ-ㅠ

결혼하곤.. 맥을 잘 안켜는데..
동네 애기 돌잔치 초대장을 너저분하게 해서 올렸길래..
지나치지 못하고 새로 다듬어 줬더랍니다.
너무 오래 손가락 또는 머리가 굳어 기억이 정말!! 안났지만!!
그래도 어째어째 기억을 더듬어 했더랬죠.
한참 토맥 할 때 듣던 음악을 듣고있자니.. 토맥이 생각나가꼬..ㅠ-ㅠ
감상에 젖어 일케 들어왔네요..
아~~흑~~ 이 야심한 밤에.. 이 멜랑꼴리한 기분은 뭘까요.. 아줌마가!! ㅋㅋㅋㅋ

쑤바언니,문양,신리,쿠할,토천,까끈,태춘,맨슨,샤프심,캔님,앨리쓰님,개구리님
강원도 골짜기.. 기억이.. ㅠ-ㅠ, 거 이쁜언니.. 며루언니,발찍이,뎁님,명랑님,마멜다님,백호님, 아웃 맞던가? 무튼..
다들 생각 납니다.

살아는 있는지.. 알고싶어요..ㅋㅋㅋ

아......... 낼 다시보면 민망하려나...;;; 그래도 난 맨정신이니까!!! 히히^^

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

9 공허
아...안녕하세요. 애플님. 위에 제이름은 없지만 인사드리고 갑니다.ㅎ_ㅎㅋ 아이는 건강하게 자라고 있는지요.

저도 결혼한 후엔 토맥은 커녕 친구들도 못만나고 살아서 .. 가끔 이리 들어와보면 예전 생각도 나고 ㅎㅎ;

식었던 열정도 다시금 살라보고 ...

가을이면 저도 이쁜(?ㅋ) 딸아이의 아빠가 되어요 ㅎㅎ;(뜬금자랑)  이렇게 그냥 변해가는것 같아요...
14 giri
음...개구리 @@  애플군 쩝... 아들은 이뿌게 잘커구 이죠  ^^;;;
10 토마토천사
불쌍한 공허 난 이름이 있네 ㅋㅋㅋㅋ
애플 아줌마 ㅋㅋㅋㅋ
내 2세도 1월에 태어나네 아 이젠 분유값 벌러 다녀야 겠네 ㅡㅜ
누가 일좀 주세요 -ㅁ-;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand