지난 주말 서버이전이 있었습니다.

자유게시판

지난 주말 서버이전이 있었습니다.

M 강백호 8 20,707
지난 주말 일요일 새벽 서버이전이 있었습니다.

서버 이전시 자칫 쓴글이 날라가는 경우가 있어서... 젤 글이 안 올라오는

날을 선택해서 서버이전을 했구요. 사양은 더 좋아졌습니다. 혹시 채감이 되는지 모르겠네요. (전 잘 모르겠더라구요;;)

이번주는 혹시 에러가 있을지 몰라서 제 특기인 지켜보기를 하고 있었는데 아니나 다를까

아이디가 없어졌다는 연락이 왔었습니다. 흑ㅠ 올께 왔구나 싶어서 검색을 해보니 회원분이 아이디를 착각했던

헤프닝으로 끝났죠. 휴~ 잘못되었다면 3만 4천명의 아이디를 체크하며 몇일밤을 새울뻔.ㅎ

1주일정도 지켜본 결과 새 서버에 특별한 문제는 없는거 같네요 다행히...

-강백호-

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

13 밤삼킨별
잊지 않으셨죠? 흑흑
14 giri
음...^^
3 타루
더 나은 서버로 이전한 것도 반갑지만
PRAY for JAPAN 베너가 없어진게 더 반갑네요 ㅎㅎ
암튼 수고많으십니다^^
21 바람꽃
고생 하셨습니다

^^
16 mamelda
방장님의 특기에 살짝 웃음을 ^^ㅋ

항상 감사드립니다(^^)(__)(^^)
7 Molra^^
백호님 욕보셨어요 으하하
7 지혜☆
항상 수고가 많으세여~~~
10 Jini^^v
옷 써버이전 했군요...호호호 수고하셨슴돠~~ ㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand