반갑습니다. 여러분과 함께 하고 싶습니다!!

자유게시판

반갑습니다. 여러분과 함께 하고 싶습니다!!

2 홍삼 0 8,910
저는 서울에서 조그마한 기획실을 운영하는 사람입니다.
예전엔 원청일이 많아 직원들도 여럿있었지요.
지금은 사무실에 두사람 근무하고 있고요.
일도 예전 같진않지만 그런대로 재밌고 열심히 하고 있답니다.
혹 맥.디자인을 하시면서 저와같이 저희일과 또 다른곳도 소개해주면 잘할수있는 분,
그리고 일하는 짬짬이 제게 맥도좀 알으켜 주실분을 만나고 싶네요.
맥은 기본은 할줄알고요 고급스런 부분이 아직 미숙하답니다.
저도 시각디자인 출신인데 나이가 있다보니 배우는게 좀 많이 늦었어요.
그래도 직접해보니 상당히 매력있고 재미있더군요.
저와 맘맞고 왠만큼 하시면 월 200 이상은 보장해드릴 수 있답니다.
돈도 돈이고 일도 일이지만 우선은 인간적이고 마음이 좋은 분들과 함께 해보고 싶답니다.
사무실 모든 비용은 일체 다 무료로 사용하게 할거고요 본인 맥만 있으면  될겁니다.
저희 사무실엔 맥,pc2대,레이져프린트,팩스,기타 왠만한것 다있습니다.
여러가지 좋은 인연으로 정말 인간적으로 맺어질수 있는 사람 이였으면 합니다.
너무 계산적이거나 자신의 이익만 챙기시면 저희와는 맞지 안을거 같고요, 
정말 맘맞는 사람이면 자기일도 하면서 맘편하게 같이 식구처럼 편하게 지낼 수 있을겁니다.
일도 그렇고 여러가지로 좋은분과 같이 일해 보고싶어 글을 올리게 되었습니다.
나이나 성별은 상관없지만 너무 어리신분 이나 아직 맥초보이신 분은 좀 곤란할것 같습니다.
혹 이글을 접하시고 궁금하신게 있으시면 제 손전화로 전화주세요.
010,,6277..5975 입니다.
맥과 디자인을 하시는 모든분들께 화이팅을 외칩니다!!

Author

Lv.2 2 핸셈맨  실버
2,630 (21%)

핸셈맨

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand