학교에서.

자유게시판

학교에서.

11 며루 5 15,301
학과 카메라인

캐논 5D가 분실되었어요

구매가가 450정도였었는데..;;; 덜덜덜

제가 나오기 직전쯔음에 분실되어

후임조교에게 분실인수인계를하고나왔는데(미안하게도)

재물조사기간이라서 이제야 터졌다네요

아고 신경쓰여죽겠네.ㅜㅜ

중고라도 사려고 용산에 알아봐달라 요청했는데

중고가 200정도라니..

고스란히 재학생들의 책임으로 돌아가게되었네요.

어느 간큰인간이 5D를 훔쳐갔을까요

정말 믿을수없는세상입니다.ㅜㅜ

카메라없어지고나서부터 학생들이 다 도둑놈으로 보였다는..

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

9 자이
ㅡㅡ;;...........우야꼴~~
8 돔샘
시리얼 확인 안해뒀니?
8 헤이스트
적어도... 내가 가져간건 아닙니다...;;

잘해결되길 빌어요...
10 까칠이
-0- 5D......
우워 진짜.. 간도크네요;;
1 joonfafa
용산이나 인터넷 장터 잘 찾아보시면 정품 5d 바디만 150-170선에 구입 가능할거예요..
빨리 좋게 해결되시기를 바랍니다..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand