애프리 청첩장입니다.

자유게시판

애프리 청첩장입니다.

10 Apple♥ 35 39,988
앨리쓰님... 미안요.. ㅠ-ㅠ 치스토리 청첩장으로 해보고 싶었는데...

사장님께서 디자이너가 그런걸 맡기면 어떻하냐고 호통을 치시는 바람에;;

봉투랑 인쇄 맡기는거랑 발품을 팔아가며 직접 디자인 하게 됐습니다;;;

표지만 은별색으로 찍었고 종이는 무난하게 누브로 했습니다. ^^

그래도.. 직접 디자인 한거라..

지인들에게서 청첩장에 대한 이야기를 많이 해주시네요^^

더군다나 지방에선 이런 청첩장이 보기 드물어서인지 반응이 좋아요.

벌써 청첩장 디자인 부탁하려고 밥사겠다는분도 줄섰답니다.ㅎㅎ

이제 좀 쉬고싶어서 그만뒀는데... 이럴때면 다시 생각나게 만드네요..;; ^^;;

참! 청첩장 메인 사진은 이등병 컨셉이라는..ㅎㅎㅎㅎ

혹시 시간이 되시는 분들은 오셔서 축하해주세요^^

쑤바 : 언니 전화하면 맨날~ 언니가 전화하께 그럼서 안하지? 흥!
         청첩장 보낼라고 주소 물어볼랬는데... 그냥 안보낸다.. -0-

문양 : 힘내셩~ 내가 너한테는 머라 말 못하겠다;;

토천 : 청첩 보낼라는데 주소가 없다... ㅡ,.ㅡ;; 미안;;; 쪽지에서 지워졌어;;;; ㄷㄷㄷ;;

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 앨리쓰
와우!! 애플님처럼 깜찍하네요~!!!!!
결혼 진심으로 축하드리구요... 언제나 처음처럼 사랑하시길 바랍니다~*^ ^*
행복하세요~*
10 Apple♥
감사합니다. ^^ 으헤헤헤~~
급하게 만들어서 좀 아쉽긴해요.. ^^;;
앨리쓰님도 좋은소식 기다리고 있겠습니다. ㅎㅎ
10 하늘아기
우와 애플님~!
진심으로 축하드립니다.
처음처럼 사랑하는 마음 영원히 간직하시고 행복하길 바랄께요~^^*
10 Apple♥
감사합니다. ㅎㅎ 저희 평~생~ 알콩달콩 재미나게 잘 살겠습니다. ^^
11 하늘나라
무조건 행복하소서~~~~^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand