다들 잘 지내시죠..

자유게시판

다들 잘 지내시죠..

10 헤라 9 11,753
쏟아지는 졸음을 주체못해 괴로워하다가 다들 잘 지내시는지 안부묻고 갑니다~^^

Author

Lv.10 10 헤라  실버
58,850 (44%)

반드시 행복해 집니다.~★

Comments

10 헤라
다들 오랜만이예욤,,,,얼음언니도 오랫만이시구,,,아직 별 소식은 없습니다~ㅎㅎ
7 얼음공주
헤라 올만이야~ 잘지내지?
아직 좋은 소식은 없는겨? ㅋㅋ
5 티제이
잘 지내는것 같아용~^^
7 지혜☆
안녕하셔쎄여?^_________^빵긋
24 ★쑤바™★
며루야...언니란다..+_+;;;;;
8 이지은
그러게요...오랫만에 오신 헤라님~~자주 놀러오세요.^___^
11 며루
어머나 너무 오랜만이라.;; 쑤바야 헤라님이 우리랑 동갑이었나? 언니었나? ㅜㅜ 까먹었넴.ㅜ 헤라님 너무 오랜만 emoticon_071 ^^
24 ★쑤바™★
헐...거리삼촌 곁으로 간거샤?=,.=;;
8 헤이스트
헤라님 거리형님 사무실 근처에서 일한다니 얼굴함 봐요... ^^ 내가 겁쟁이 잘불러줄께요 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 난 요세... 말없이 울더라도 라는 노래에 푹빠져있는데...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand