문양땜에 미치겠어요..-_-;;

자유게시판

문양땜에 미치겠어요..-_-;;

24 ★쑤바™★ 20 14,943

저러고 나타났어요...
쑤바 삼실에 저런 차림으로 나타났어요...

+ㅁ+;;

세상에...이런날이 오다니...

내가 살면서...
울 문양이....미니스커트 입는 모습을 보게 되다니...

이런날이...오다니....OTL

점점 여성화가 되어가는 문양땜시..
적응안되서.. 미치겄어요....ㅠ_ㅠ

맹순이형아 결혼식때도...
저 비스끄므리 한 차림으로 가서 축가 부르겠대요...

킬힐도 신겠대요...

ㅠ_ㅠ

돌아와줘...나의 문양으로..!!!ㅠ_ㅠ
옛날의 니 모습이 좋다구, 난!

(이렇게 말 했을때 문양의 대답, "언니, 나도 이제 스물다섯 이라구!!")

어쩌라고...-_-

그래서 진정 여자로 변신하는게냐!!

그래그래...

멋지긴 해..=,.=;;;

절케 울 삼실 놀러와서는..
지금은...
대표님 자리에서, 대표님과 함께 수다떨고 있네요...-_-;;;

방금 찍은,, 따끈따끈한 사진입니다.ㅋㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
무제?????-_-
무죄가 아니고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
10 앨리쓰
앗!! 문양님... 가을에 맞춰 멋진 가을여자로 변신 하셨네요^ ^
이래서 "여자의 변신"은 무제라고 하는듯...*^ ^* 
7 이효승
전 일러스트문양인줄알고 죄송해요ㅋ 
14 giri
음..쑤바군 ^^;;; 
10 찰리 맨슨
갠춘기만 하네모~~ 쑤바야~~ 이젠 니차롄갑다~~
문양아~ 축가 땡큐~~^^ 
10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 이쁘구만 머~!! 
24 ★쑤바™★
나....그럼 뭐임?-_-;; 
10 토마토천사
당신 혼자만 여성화 안되서 그런겨 되봐봐 ㅋㅋ 
15 smc^.^~
머시여동상 미치지말어emoticon_011 
14 giri
음...^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand