참여부탁드려욧!!

자유게시판

<<토맥특권>>참여부탁드려욧!!

10 앨리쓰 17 15,620
토맥 여러분, 안녕하세요?
앨리쓰입니다~~(^ ^)(_ _)

...잘 들 지내시죠?

전 요즘 살짝 더위를 먹었는지...
밤마다 불면증으로.. 살짝 퀭~한 상태 입니다...^ ^;;

금년은 너무 정신없이 지나가는 대다가...
이런저런 좋은일과 그만큼의 안좋은 일들로
본업인 일러스트레이터로서 보다는
다른곳에서 시간을 많이 보내고 있습니다.

제가 협조 부탁 드리는 부분은...
제가 지마켓과 제휴하여 컨텐츠마켓에 플래시게임을 공급하게 되었는데요.
본격적인 서비스에 앞 서...
그래도 가장 가족같은 토맥님들께 선보이고...
여러분의 반응(좋든... 나쁘든...)을 수렴하여 고칠건 고치고...
살릴건 살리고자 하기 위함입니다.
(본격적인 서비스는 8월중순부터이며... 지마켓 스템프나 현금 500원 결제를 통한 유료 서비스가 될 예정 입니다.)

요즘 날도 무덥고... 여러 짜증나는 일들 많으실텐데요.
삶의 작은 이벤트 정도로 생각하시고...
참여해 주시면 진심으로 감사 드리겠습니다.

게임 페이지의 여러기능 및 UI의 편리성, 게임 랭킹, 게임성등을 테스트 하기 위함이오니
부담없이 참여하시고 부담없이 의견을 남겨 주시길 바랍니다.

이벤트 기간은 다음주 월요일 오후 12시를 기점으로
그 다음주 월요일 오후 12시까지(7월27일 ~ 8월3일)이며...
참여의사가 있으신 분 들은 저에게 (성함, 아뒤, 연락처, 주소)를 쪽지로 날려주세요.
(다음주 월요일날 토맥 게시판을 통하여 게임사이트 및 게임 방법을 공지토록 하겠습니다^ ^)

* P.S 1 :
일주일간 1위를 기록 하신 토맥 회원분 과 BEST의견 1분께는
7월 말 "쎄븐일레븐"에서 판매 예정인
티머니 AMY(에이미)교통카드 - 악세서리형을 선물로 드립니다.
(물론, 제가 직접 그리고 디자인한 겁니다...ㅎㅎㅎ^ ^;;)

* P.S 2 :
선착순으로 참여하신 토맥회원 10분께는
올해 제작이 확정된 앨리쓰의 2010년 탁상용 AMY 캘린더를 드립니다.
(11월 배송예정 입니다~^ 0 ^;) 

Author

Lv.10 10 앨리쓰  골드
55,670 (15.1%)

앨리쓰(이진택) : * 블로그 _ http://blog.naver.com/cheestory * 트위터 : http://koreantweeters.com/cheestorycom * 치스토리 웨딩&베이비 쇼핑몰 _ http://www.cheestory.com * E-mail _ alicejt@hanmail.net * Tel _ 02 545 8506 * Cellular_ 010 6255 0646

Comments

10 Jini^^v
쪽지로 신청을 받지 ㅎㅎㅎ 
10 Apple♥
바쁘시네요.. 이것하랴~ 저것하랴~
난.. 저번에 받은 앨리쓰님 캘린더.. 아까워서 못쓰고 있음.. ㅠ-ㅠ 
10 하늘아기
근데...걱정스러워서리;;;;
개인정보를 여기다 쓰면 좀 그렇겠는데요...emoticon_012 
10 하늘아기
멋지십니다~!!
어떤게임일지 궁굼한데요^^;; 
13 shaRp guY
화이팅!!! 
21 바람꽃
게임 별로 관심도 없지만 맥에서도 되나요?
맥에서 되면 업무시가이외에(밤부터 새벽까지) 해볼까 합니다 
15 김태준
우와~!!
엘리스님 열정이 참 대단하신거 같애요!!
플래시게임 대박나길 기원합니다~!!
참고로 전 게임에 소질이 없어서 패스~ㅎ;;
저번에 주신 달력 잘쓰고 있습니다.ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand