한번도 보지 못한 사람이....

자유게시판

한번도 보지 못한 사람이....

10 Apple♥ 18 14,518
꿈에 나오더군요;;;

백호님이랑 여자 토맥 회원님 세분...

순천에서 디자인회사 한다면서 백호님께서 전화를 주셨더라구요.. ㅡ,.ㅡ;

그래서 찾아가 봤더니 건물 4층정도 위치한 아주 깔끔하고 전망이 좋은곳이더군요.

완전 좋았어요~!

전화를 하셨던 이유는 순천으로 왔으니 같이 일하자고.. =_=;;

아침에 일어나서 참... 기분 묘~했습니다. ㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

22 KENWOOD
이룬...부주금을 두군데 내야 하잖아...!! 
14 giri
음...emoticon_012 
10 Apple♥
오빠!! 머가 그래~~~~emoticon_015 
10 찰리 맨슨
흠... 그런거였군...emoticon_005 
10 Apple♥
ㅡ,.ㅡ;;;; 이 분위기 머야;;;;; 
24 ★쑤바™★
애프리가 배코님을 사모하고 있었단 말인가...+ㅁ+ 
4 문양
애플언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ emoticon_008 
15 김태준
이것 참 씁쓸하구만..emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand