오랜만에 토맥 나들이~

자유게시판

오랜만에 토맥 나들이~

어느덧.. 프리로 전향한지 6개월차...
남은것은.. 쪼들림과... 다크써클과.... 등등등............ㅎㅎ
여기와서 쓸대 없이 한탄을 하고.... 그르고 있네여ㅎ

요즘 경기가 너무 안좋다 보니.. 안습이예여 아주 그냥...ㅎ
결혼식은 또 왜그리들 마니 하는지...ㅡㅡ^ㅎ ㅏㅎ ㅏ

요즘 토맥도 보이시던 분들이 많이 보이시진 않네여..~
다들 바쁘신가바여..
어느덧... 2008년도 또.... 2달 반밖에 남질 않았군요..!!
시간은 사람을 기다려주지 않는다는 말이.. 요즘들어 자꾸만..

토맥분들.. 환절기인대.. 감기들 조심하시공...
요즘 울나라 뿐 아니라 세계 상황이 흉흉한대..
이럴때일수록.. 마음만이라도 웃고 즐기자구요~!!
저만 그런거 아닌가 몰라여 또..ㅋㅋㅋㅋ(    '')

그럼 모두 화이 ㄹ ㅣㅇ~~emoticon_002 

Author

Lv.7 7 지혜☆  실버
33,715 (83.9%)

바라만 보아도 행복해 지는 1%의 그 어떤것.☆

Comments

15 smc^.^~
저도 이름덕분에 하늘의 견책받고 있슴.ㅋㅋ

일렌형 오랜만입니다. 
11 일레인
ㅎㅎ저두 간만에 토맥나들이...ㅎㅎㅎ 
7 지혜☆
smc님... 이름때문에 많이 듣는 말이예요.. 실제는 허당인대..ㅋㅋ
지니님... 전 이제 시간 좀 그만갔으면..늘어가는건 나이랑 배....ㅅ....
쑤랭님... 친밀감 급상승..!!ㅋㅋ 이 피아니스트 너무 머시써요..ㅠ_ㅠ
피아노 진짜 잘치고.. 후후후후후후후후....
쑤바님... 저도 오랜만~~~;; 요즘은 정모도 잘 안하나바여...ㅇㅇ
캐누드님.. 그런거 없어요 없어 없어요 없어.... 감기조심...하세요!! 
22 KENWOOD
부러워요,,,!!
짬나는 시간 토맥 자주 들러주시길,,,
지혜별님같이 지식풍부한분이 토맥에 많은 도움을 주셔야,,,
환절기 감기조심!! 
6 쑤랭
막심!
저도 요즘 듣고 있는데 ㅋ 
24 ★쑤바™★
시간은 늘 기다려주지 않죠.
지나온 것들을 잊어버리라고 종용하죠.

지혜님 안냥?(*__)/..올만에 뵙슴다~~ 
4 지니위즐리
저는 갠적으로 기다리는게 있어서 내년 2월까지 시간이 후딱 후딱 갔음 하는 바램입니다.
시간이 안가서 미칠꺼 같아요~~ㅠ.ㅠ
3주째 골골거리고 있는 저처럼 고생하지 마시고.. 감기조심하세요~ 
15 smc^.^~
지혜로우시네요emoticon_001 
7 지혜☆
첨부한 파일은.. 제가 요즘 거의 미친듯이 듣고 있는 막심 므라비차라는?피아니스트가 친 곡이예요... 들어보세요~~ 좋아요..!!^_~
시간 있으신 분들은 크로아티안 랩소디라고 치면.. 동영상 나옵니다...!!
동영상으로 보시면 더 멋져요..!! 
10 Apple♥
지혜님도 감기조심요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand