우리나라 대표팀은 언제 나오냐고요!!!

자유게시판

우리나라 대표팀은 언제 나오냐고요!!!

2 백살먹은기분 5 4,554
2008년 8월 8일 저녁 8시.
베이징 올림픽 개막식!!

뭐 중국에서는 8이라는 숫자가 '돈을 벌다, 재산을 모으다'는 의미라네요.
그래서
개막식날 출산하려고 제왕절개 하려는 사람.
결혼하려는 사람.
등이 많았다고 합니다.
평소 20여건이었던 결혼이 600여건이었다고....

어떤 길일이든
길일에는 사람들이 몰리네요..

여하튼.
뭐 멋지더만요.
개막식을 거짓 처음 봐서 그런지는 몰라도.

조수미도 나온다길래 잔뜩 기대하고
TV 앞에 앉았습니다.
식전 행사에는 안나오더만요...

식전행사후 선수들 입장!.
별별 나라가 다 있습디다.
2명 출천하는 국가도 있고..

다양한 국가를 사람들을 보는 재미도 잠깐..
점점 치쳐갔습니다.
우리나라 대표팀은 도돼체 언제 나오는지..
기다리고 기다리다..
잠깐 잠들었는데..

깨어보니 아침이더이다.
ㅡㅡ;;

꼭 보고잡았는데..ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.2 2 애드나  실버
2,250 (8.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 지니위즐리
남북공동입장 무산되서 북한 나오는건 못봤네요~ 기다리다 지칠만 했죠 뭐~글두 전 눈에 성냥끼고 버텨서 한국선수들 나오는건 봤죠~ ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
관심없음..+_+;; 
6 쑤랭
ㅎㅎ.. 저도 지쳐서 잠들었다는 
5 누리미르
전 솔직히 이번 개막식 넘 안좋게 보아서리....
시간두 넘 오래걸리구 그래픽만 많아서....눈에두 안들어오구ㅜㅜ
툭하면 사람들 널러댕기구....툭하믄 번쩍번쩍
아니나 다를까 성화봉성할때두....널러서 가더만요...
하여간 전 처음 봤던 카운트다운하고 전구로된(?) 오륜기가 하늘루 날라가는건
기억이 남고 다른건 좀...보다가 또날러? 하믄서 본 기억뿐이 없네요...
참고로 전 끝날때까정 봤어요ㅜㅜ 
6 신비언니
저도 닭집에서 기다리다 지쳐셔..걍 집에갔다는...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand