녀석들을 소개합니다.

자유게시판

녀석들을 소개합니다.

2 yoonmen 7 5,258
문득 예전 토맥을 봤습니다.
지금으로 부터 한 8년 되었네요...토맥에서 설치던 것이..
결혼 후 부터, 토맥을 마음에만 담고 살다가 요즘에 다시 발길이 닿네요.
아는 분들도 가끔 있네요. ^^;;

녀석들을 소개합니다.
왼쪽은 윤새봄, 오른쪽은 윤관우 입니다.
마누라인 마나와 아빠 윤맨은 그냥 패스 합니다. 

Author

Lv.2 2 윤맨  실버
2,830 (27.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
으흐흐....윤맨님 요즘 왕성한 활동 보이신다는..ㅋㅋ
새봄이랑 관우..넘넘 귀엽슴당...>_< 
5 호유화
다행이다... 둘다 엄마닮은듯하여... ㅋㅋ
둘다 넘 이쁘단소리야~~ ^^ 
10 Apple♥
귀여워라.. 내 아들도 저런때가 있었는데..ㅋ 
제가 착각했나바여;;;;;;;;;; 
2 yoonmen
//켄우드님 방가워요~~
//발찍이님 어디서 보셨는지??;;; 
엇;; 나 이사진 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
윤맨님,,,안녕하세요,,,그건 별고 없으시죠,,,
요즘 토맥에 자주 보이시니 참 좋네요,,,!!
관우,,,새봄,,,너무나 똘망똘망,,,머찐녀석들이네,,,
특히 새봄이의 뽀얀피부에 까만눈동자,,,넘 이뽀요,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand