음...

자유게시판

음...

5 호유화 2 3,366
왜이리... 일들이 지지부진... 안떨어지는지...
당연히... 일을 못하니까 그런거라고들 하시겠지요... ㅋㅋ
자잘하게 쳐나가야할 일들이 쌓여있는데... 도무지 털어지지가 않네요.
짬나면 좀... 짬나면 쫌!!! 하는데... --;;
게다가... 우리 직원이 둘이나 2주일 차이로 그만두게 된 관계로...
(한명은 일하는 취향관계로다... 한명은 집안문제로다.. 절대 회사에 문제가 있어서는
아님... ㅋㅋ--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
어쨌든... 다음주부터가 진짜 걱정이네요.
사람... 구하기 정말 쉽지 않네요. 뉴규... 추천좀... --;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

Author

Lv.5 5 호유화  실버
16,000 (33.3%)

탐욕의 반대는 무욕이 아닌 만족이다. 만족하며 살지 못하는 난 과연 탐욕스런 인간인가...

Comments

24 ★쑤바™★
언니..재밌는거 하나 발견~!

토맥이 쪼까 느린관계로다가...
언니글 클릭하니까...

언니꺼 아콘 눈동자가..
감기다 말아부따아~~+ㅁ+;;

게슴츠레 뜨고 날 쳐다보는디?=,.=;; 
22 KENWOOD
캔우드를 추천합니다,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand