간만에..

자유게시판

간만에..

어젠 간만에 외출을 했습니다.
출발부터 빗발이 날려.. 행복한 기분으로 룰루랄라~
ㅋㅋ

간만에 만난 친구들의 사는 얘기들..,
머 그리 불만들도 많고
즐거운일들도 많은지.. ㅎ

그냥 듣고 있으면 행복해 집니다.

친구들과 헤어져서 돌아오는 차안에서 나온 음악이었습니다.
원래도 좋아하는거지만.. ㅎㅎ 왠지 맘 따뜻해져서.. ㅎㅎ

행복하고 즐거운 하루들 보내세요^^~

사랑의 향기는 설레임을 타고온다

작사 임현정 / 작곡 임현정 / 노래 임현정

나에게 기대요 / 내 어깨에 기대요 / 그대의 긴 한숨 / 내가 다 가질테니 /
나에게 말해요 / 내게 모두 말해요 / 그대의 상처는 / 내가 다 가질테니
사랑을 믿는다면 / 운명을 믿는다면 / 내 마음 믿는다면 / 내게 와요
사랑해 사랑해 사랑해 / 그대만을 사랑할래요 / 오늘도 내일도 꿈에도 / 영원히 내게 머물러요
문득 떠오른 / 그대 생각에 / 행복한 설레임이 / 밀려오네요

한번쯤 두번쯤 / 흔들릴때 있겠죠 / 그대를 믿어요 / 처음 그대 느낌을
사랑을 믿는다면 / 운명을 믿는다면 / 내 마음 믿는다면 / 내게 와요
사랑해 사랑해 사랑해 / 그대만을 사랑할래요 / 오늘도 내일도 꿈에도 / 영원히 내게 머물러요
문득 떠오른 / 그대 생각에 / 행복한 설레임이 / 밀려오네요
문득 떠오른 / 그대 생각에 / 행복한 설레임이 / 밀려오네요 / 행복한 설레임이 / 밀려오네요 

Author

Lv.10 10 Petit  실버
55,760 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 아침이오면
오늘처럼 맑은 날씨에 들어도 좋네여... ^^ 좋은 노래는 언제 들어도 좋죠~ 
3 명이(bovee)~~~*
emoticon_008 헉! 이미영~ 안되겠뜨~ 옹뉘... 나 봅이용~ (ㅡ,.ㅜ)* 
24 ★쑤바™★
히히...언니..나 다운 완료...(*__)/ 
10 Petit_쁘띠^^
이미영님 누구? ㅎ 어제 같은 날씨도 좋지욤 ㅋㅋㅋ 
6 쑤랭
이 노래 좋아요 ~ 사랑해 사랑해 사랑해 그대만을 사랑할래요 ~~~ 
3 이미영
옹뉘~ 안뇽~ 안뇽~ 어제 날씨가 더욱 좋았담 더 좋았을 것을~ ^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand