이제 한달된 신입이에요.

자유게시판

이제 한달된 신입이에요.

3 박정운 6 5,260
작지만 행복한 회사에서 즐겁게 일하는중입니다.
그런데 고민이 하나생겼어요...
대학교를 나오지않았는데
고용보험 6개월이면 산업체를 야간대학 가능하다고 하던데...
흠..
.
어째..학교를 나오면 좀더 도움이 될까요...?ㅡㅡ; 

Author

Lv.3 3 우늬Guide  실버
8,700 (92.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

진짜 학비가 너무 비싸서 엄두를 못내겠어요...
편입하고싶은데...ㅜ_ㅜ 
12 하루
배우고 싶어도 학비가 비싸서..ㅠㅠ 
22 KENWOOD
배움에 있어 나이문제는 좀 그렇지만,,,한살이라두 젊을때 많이 배워두시는게,,,!! 
3 ppoi
저도 그런 생각이 들어서
방송통신대..라도 해볼려고 생각했는데..
디자인관련과는 실기위주라서 방송통신대로는 힘들더군요..ㅠ 
24 ★쑤바™★
컬러님 말씀에 동감.
그냥 학교(전공) 을 "달아야 한다는" 의무감으로 하면..
사실상 소용없고.
학교든 학원이든 "배움의 열정"으로 하면...아주 큰 도움이 될 것입니다. 
4 color
학교를 나오고 안나오고는 별개의 문제라봅니다만서도..
배움에 있어서는 많은 도움이 될거라 봅니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand