처음으로 디자인을 담당하게된..

자유게시판

처음으로 디자인을 담당하게된..

7 시실리안 5 4,500
현대자동차 에뉴얼리포트 2007...

잘해낼수있을지.. 저의 느낌을 20~30%를 살려서 당당하고 쎄련된 현대차의 분위기를 내야할듯...
걱정부터 앞서지만 이겨내고 결실을 거둔다면.. 정말 빠르게 자신을 채찍질하며 성장하는 게기가 될 것 같습니다.
기획부서가 움직이고 있고 차후에 많은 짐을 앉고 시작해야할 것 같은데요.

부담이 많이되네요..^^;

에뉴얼 리포트 쉬운부분이 아니죠?
지금 현대자동차에 대한 공부와 많은 것을 알아가고 있는 중입니다.

2003년부터 쭉 회사가 맏아온 현대차라.. 2007년 국문부터 시작하게 되네요. 아후.. 잘해낼 수 있을지.. 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

16 mamelda
잘 해내실겁니다 ^^ㅋ
화이팅!! 
24 ★쑤바™★
하긴.....
씨실리가 몰던차도 현대차는 아니었어...+_+ 
7 시실리안
현대차의 분위기랑 저의 느낌과는 많이 달라서요..ㅎ 조금의 변화로 서서히 트랜드에 맞게끔 설득을 시키구 변화를 줘야줘^^ 참 이런 부분이 애메하게 힘이들죠.ㅎ 
6 신비언니
오호~~~ ^^ 잘해내실겁니다..ㅋㅋ
화이팅!!!! emoticon_001emoticon_001 
15 김태준
왜 20~30%만 살리나요;;
200%~300% 살려서 더 멋진 분위기를 낼거라 믿어요~^^
홧팅 <- 마님꺼 무작위 도용ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand