오늘 점심은 특별식으로...

오늘 점심은 특별식으로...

피닉스 9 4,390
입맛도 없고 밥맛도 없고해서

오늘은 간만에 김밥에 라면으로

간단히 채웠네요

다들 만난 음식을 드셨는지요 

Comments

★쑤바™★
내는 갈비탕..emoticon_012 
신비언니
전 국밥....  내일 라면묵어야 겠네요..ㅋㅋ 땡기는데~ ㅋ emoticon_003 
까칠이
라면에 김밥 ~ +_+
전, 맛없는 떡국 먹었어요 emoticon_117 
피닉스
완전범죄... 인정합니다
대신 감기 조심하세요 
mamelda
창문 활짝.....
아~~~ 추버 ㅠㅠ 
KENWOOD
아,,,라묜에 김밥이라,,,꿀꺽,,,!!

전 구내식당내리가기 귀찮아,,,야끼우동,,,후르릅짭짭!! 
피닉스
jini님// 내가 두 번째로 좋아하는 짜장면 인데
          음...  내일은 짜장으로 결정했음.

ma님//  라면 냄새는 어떻하라고요~~~~~~~~~~~ 
mamelda
저도 드뎌 결정 했습니다 ㅎ
라면으로... ^^ㅋ
빨리 먹어야지 ㅎㅎ

우리 주인님이 라면 먹지마라 하셨는데 ㅜㅜ
증거를 없애야긋다 ㅎ

모두들 즐~점 하세요~~~~ ^^ㅋ 
jini^^v
짬짜면으로 한끼 때웠지요... emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand