걸렸다..., 달이

걸렸다..., 달이

거리 10 8,047
달이 하나걸렸어요...,
퇴근하려니 아쉬워. 마무리를 여기서 하네요...,
밤 하늘에 걸린 달
아침을 향해 가지만 올것같지 않은 아침은
내일이면 해를 등에 업고 오겠죠.
하루가 간다는거 해와 달이 힘들게 하늘로 오르는 일일까요?
아니면 내가 사는 지구가 힘들게 돌아가는 일일까요?
알아요. 나와 지구가 돈다는거...,
그런데 지구는 왜 돌까요?
암만봐도 모르겠어요.^^
봄이오고 꽃이피고 새가날고 여름이오고
바람불고 낙엽지고 뭐 그다음엔 겨울이 오는거 다아시죠...,

교외로 나가 눈싸움 한판 안하실래요?
하얗게 쌓인 눈위에 발자욱 남기며...,
아니, 서울에 눈쌓이는 날 우리 눈싸움 해요...,

춥네요..., 꼭 따뜻하게 두터운옷 입고 다녀요...,
아프지 말고 만나 눈싸움하게. ^^
다들 새해엔 복도 많이 받고
하는일 잘되어서 소원성취하세요..., 

Comments

동감
거리형님도 올한해는 기분좋은일만 가득~ 하시길 ^^ 
KENWOOD
대구에는 눈 안오거등요,,,ㅠㅠ

복 많이 받으시고,,,항시 건강 하시길,,,!! 
mamelda
새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~~ ^^ 
가이아
새해 복마니 받고 마니 나눠주삼~~~emoticon_053 
신비언니
^^ 새해 복 많이 받으세요~ ㅋㅋ

움움~♡
emoticon_037던져~~~~~~~~~~~emoticon_011 
김태준
거리님도 새해 사랑많이 받으세요
나중에 길'거리'에서만나면 눈싸움해요
싸우자!! 외치세요^^ 
★쑤바™★
걸렸다...정초부터 야근....OTL 
까칠이
건강하시고, 행복한 한해 되세요 ^^
눈쌓이는날 벙개해요.. 눈쌈하게..ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
지구가 왜도냐고? emoticon_006
안돌믄 이상하자나 ㅋㅋemoticon_001
거리아우야 복마니 받게나. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand