2008년에는.................

자유게시판

2008년에는.................

5 피닉스 9 5,258
2008년도는 여러분들의 가정과 직장에서

하시는일이 번창하고 행복하고 즐겁고

건강에 유의하시고.................

특히 생각하시는 모든일이 평탄하게 이루어지기를 빕니다

아무쪼록 2008년을 무사, 무탈의 해를 만드시기를.......... 

Author

Lv.5 5 피닉스  실버
14,920 (15.3%)

- 모든 이에게 건강을 - ^.^

Comments

5 피닉스
모두들 감사 감사. 
16 mamelda
감사합니다
님께서도 건강... 행복.... 기쁨... 가득하세요~~ ^^ㅋ 
6 신비언니
새해 복 많이많이 받으세요~~~~ emoticon_066 
24 ★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014 
9 자이
=^____________________________________^= 복 마니 받으세요 
10 까칠이
새해 복 많이 받으시길..^^ 행복하세요♡ 
10 jini^^v
새해 복 많이 받으세요~~~ ^0^/ 
22 KENWOOD
고마워요,,,!!
피닉스님두 꼭 그렇게 하시기예요,,,꼭!! 
15 김태준
피닉스님도 새해 사랑 많이 받으세요~^-^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand