컴퓨터는 정말 주인을 닮나...?

자유게시판

컴퓨터는 정말 주인을 닮나...?

10 Sso 10 7,241
정말 그래요 ㅜ0ㅜ;?
얼마전에 모니터에서 타는냄새가 폴폴 나며 터지더니-_-;
오늘아침엔 본체가 부팅을 거부..
그래서 뜯어서 메모리 한번 닦아서 다시 끼운다음이 켰더니 타는냄새가 ......

결국 오전 내_
놀고있는 다른 컴퓨터에 하드 끼워서 어찌어찌 다시..

으흑 ㅜ0ㅜ
왜 제 손 타는것들은 다 이래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

Author

Lv.10 10 까칠이  실버
57,190 (29%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 찰리 맨슨
쑤바야...emoticon_112 
이런...전 오늘 CD넣는게 튀어나온줄도 모르고 잘못 툭 건드려서....아직도 혀내밀고 있답니다 ㅠ.ㅠ 
7 이효승
모니터가 생명을^^* 
4 color
불나면 큰일납니다.. 물 뿌리세요 ^^* 
10 Sso
철사장..ㅋㅋㅋㅋ 컴터가 저닮아서 까칠한가봐요 진짜;ㅋㅋ 
13 shaRp guY
emoticon_038 ~ 휙 
7 kuhal
컴터에 철사장을 날려버려~ +ㅁ+/ 
15 김태준
컴터 참 까칠하군.ㅋ 
22 KENWOOD
그눔,,,숫눔인가벼,,,가슴 타는거보니,,,! 
24 ★쑤바™★
맹순형아랑 가까이 해서 그래...

맹순형아가..좀 탔어? 마이탔지...-_-
태어날때부터, 타가꼬 태어났는디.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand