분양광고 구경좀 합시다

자유게시판

분양광고 구경좀 합시다

13 화이트 10 5,261
메디컬센터 분양광고 구경좀 합시다
자료있으면 좀 보여주세요 ^^
아님 그냥 병원 브로슈어 작업물이라도
기타 상가 분양홍보물도 좋쿠요 ^^
참고자료로만 볼려구 그럽니다.
현장은 포항이구요

근데 이번달은 정모 안하나 보네 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

16 mamelda
저도 죄송 ㅡㅡ^ 
화이트형 ... 라..(쏠위-_-;) 
4 color
정모! 정모! 참가하고 싶은데요... 걍 나가면 되나여?.... 아님 조건이 있나요?
아 ~ 사람이 그리워.... 
24 ★쑤바™★
모 방사선과와 모 재활의료원꺼 해본적 있으나..
과거의 자료임..+_+
현재 회사에선 안해바씀.ㅋㅋ

화트님..쏠위~~emoticon_024 
15 김태준
캔님이제 실감하시는군요.ㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=33

저희사무실에도 그런자료는 없네요;; 
5 냐냐
여긴  일거리가 음떠서  엄뜸....;;;

ㅋ ㅑㅋ ㅑ  초보라 또 패쓰~
집에 가고파  가고파...ㅍㅍ 
22 KENWOOD
이자 저의 인기가 곤두박치기라,,,ㅠㅠ 
13 화이트
우드님 출사와 정모 올라 오소 ㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
울삼실엔 아무리 디비봐도,,,박스떼기뿐,,,ㅡㅡ* 
22 KENWOOD
자료요청은 소스방으로,,,흠흠,,,33===3=3=333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand