가을엔(표절시 하나 지어봤어요...)

자유게시판

가을엔(표절시 하나 지어봤어요...)

3 cjh 6 5,259
가을엔 정모를 가겠어요
누구라도 친구가 되어 받아 주세요
공지가 떠오는 날
외로운 남자가 아름다워요

누구라도 친구가 되어 받아 주세요
정모가 열리는 날
모르는 님들이 아름다워요

지난 정모 애석한 마음 보내 드려요
정모가 열리는 날
그리운 정모가 아름다워요

어디서 많이 들어본 것같죠?
가을이 되면 정모를 참석하려는
저의 굳센 의지를 표현하는
아름다운 노랫말이었습니다...흠 -.-;; 

Author

Lv.3 3 cjh  실버
5,254 (6.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 초록바다야
*^^* 정모에 대한 애정. 
16 mamelda
가을엔 정모를 가고자하는 작가의 강한의지가 담겨있군요 ^^ 
24 ★쑤바™★
아하하하하하하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 웃겨써요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
15 김태준
가을엔 편지를 하겠어요~
누구라도 그대가 되어 받아주세요~
저도
가을엔 정모간다고 편지를 하겠어요~
아무회원님이라도 반겨주세요~ㅋ 
8 악동™
emoticon_001 
13 shaRp guY
사랑을 쓰려거든 연필로 쓰세요? 이런 가사가 들어있는 노래?
emoticon_002 꼭 오세요 ~ 저도 가을엔 가려구요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand