휴가들 다녀오셨나요?

자유게시판

휴가들 다녀오셨나요?

1 동감 17 12,131
저는 1일날 떠나서 오늘 집에 왔네요 순수여행은 2박 3일이고 나머지는
집에 내려와 낮엔 뒹굴뒹굴 밤엔 친구들 만나 술퍼고^^; 그러다보니 일주일이 금방 휙~
첨떠날때부터 목적지를 정하지 않고 떠났습니다. 아무런 계획없이 떠나는 여행
불편한점도 많았습니다. 요즘은 거의 예약을 해야 되는 시대라 더군다나 성수기다 보니..
뭐 안되면 다른데 가보다 경치좋은데서 쉬어가면 되지뭐..이런 생각으로 다녔습니다.

강릉에 들러 1박을 하고 동해를 타고 쭉~~내려왔습니다. 그리고 경주에서 후배와
합류해 기분좋게 그리고 진하게 술한잔하고 2박하고 담날 울산에 왔습니다.
사진은 울진 지나서 평해 조금 못왔을때
아담하면서도 깨끗한 해수욕장이 보이길래 들렀습니다. 사람도 많지않고 무엇보다
바닷물이 너무 맑았습니다. 완전 애매랄드빛 바다색이 예술입니다.
아직 휴가 안가신분께 강력히 추천합니다.

핸드폰으로 찍은거라 상태가 별로네요 실제로는 훨~씬 깨끗하고 멋있습니다. 

Comments

16 mamelda
아~~~~ 바다가 너무 멋있네요 ^^ 
11 며루
사진보고 참 동감님이랑 너무 닮았다 싶었는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ
동감님..ㅎㅎ;;;; 
10 신리
하악하악~~~~
걍 걍 퐁당 빠져서 뒹굴고 자와라~~~~^^ 
22 KENWOOD
우와,,,넘이뿌다,,,동감님,,,정확히 무슨 해수욕장인지 갈켜주시길,,,
울희정이 델구 가봐야겠네요,,,^^ 
24 ★쑤바™★
후후...토마토맥......모래에 새겨진.ㅋㅋ
넘 멋지당.ㅋㅋ
글도 나름 운치있는 여행이었네요.

휴가라...
일주일만 참자..아자~!!히히~ 
13 shaRp guY
우리나라도 저런 해변이 있구나.........~ emoticon_113 
10 Sso
깨끗하고 한적해보이네요 +ㅁ+ 오호 ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand