기분이 별루예욤...

자유게시판

기분이 별루예욤...

3 ♥꽁아겅쥬♥ 5 3,375
제가 아직은 어린건지.. 아니.. 나이능 먹었능데...

생각이란게 아직은 어린가봅니다.

바쁜일 끝나고 나니깐..별별 생각이 다 드네요..

사람의 이중성에 너무나도 지쳐버립니다... 저역시도..그렇지만...

그걸 지켜보니깐.. 넘넘 화가나네요...

아..승질나 죽겠어요... ^^

토욜이네요.. 다들.. 바쁘셔서.. 쉬지도 못하능건 아닌지...

글애드.. 조금의 여유를 가지면서.. 하늘을 올려다보세요...

ㅋㅋㅋ 기분 죠아죠아  ~~ 아닌가??

여유있는 사람이 되고싶네요...

그리고.. 진실된 사람이.. 그거.. 어려울까요??

^.^; 즐건 주말보내세요 

Author

Lv.3 3 ♥꽁아겅쥬♥  실버
6,300 (32.5%)

힘좀 내자!! 은먀~

Comments

8 cool
빈수레를 수거해가는... 
11 하늘나라
"다"자가 빠졌당..ㅋ 
11 하늘나라
공수래 공수거래도 이름은 남는잖아요..^^* 
8 비상
마자요 공수레 공수거~
월세면 공납금 내고 내고 나니 월급통장에 4만원 느하하
공수래 공수거 
22 KENWOOD
인생사,,,공수레공수거,,,
마음을 비우시면,,,아주 많이 편해지실겁니다,,,
님말씀처럼,,,하늘한번 쳐다보는 여유로운 주말 되시길,,,씨익^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand