모두 힘내세요, 특별한 당신이면 더 좋구...,

자유게시판

모두 힘내세요, 특별한 당신이면 더 좋구...,

13 dirstreet 6 3,390
토마토 커뮤니티 카툰의 예고편
여기는 CF중입니다.

여기서도, 저기서도 호랑이가 토마토와 함께 살수있다 !!!
나도 저옷 사주세요.
토마토 아이의 목소리에 당황한 토마토 엄마.,

저건 호랑이가 토마토 밭에 나갈때 사용하는 옷이란다...,

두두둥 쿠왁 ~  타이거 뿅 마스크, 어떤 호랑이도 사람이 될 수 있다. 짜잔 ~

CF의 화면은 커뮤니티  카툰방에서「타이거 마스크의 실체를」마우스를 움직여서 확인하시고

뉴스는 커뮤니티 뉴스방에서 마우스를 움직여서 확인하세요...

이밤에 왜이런 짓을
              방      송      도      안      하      고      해      서      그      냥      요 ...., 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

13 dirstreet
써있는 데루 봐야하는데 ~~~ 쯧쯧쯧.

16 초롱소녀
저두 저 위에 있는 내용이 이해가 잘 안가는데여....
쑤바님은 이해를 하셨나봐!! 
G 못된사장
내용이 이해가...잘 안됨..-.-;; 
24 ★쑤바™★
확인하러 감다.ㅋㅋ 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~킁-.- 
22 KENWOOD
음,,,하하!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand