그리웠던 문화생활-_-

자유게시판

그리웠던 문화생활-_-

24 ★쑤바™★ 17 5,257

어제..
야근을 끝내고....

쑤바 삼실에 와서 쑤바 야근할동안..
옆에서 빈둥빈둥-_-놀고 있던 문양과 함께..
심야영화를 보러 가씀다.

시간적 여유가 없었기에....-_-;;
영화를 고른다기 보단...
그 시간에 맞춰서 보게된것이..
"조폭 마누라3"

-,.-;;

뭐 사실...
전편들도 가벼운 코미디액션에 가까웠고...
이번에도 그런식이라..
별 기대 안하고 봤슴다.

아 근디~!!!

현영의 코믹연기가 정말 대박이드만요.
거기에..
서기의 화려한 액션까지..+_+

기대안하고 본 영화라 그런지..
더더욱 재밌었던 듯.
영화보는 내내 웃어씀다.ㅋ

난 뭐 영화 비평가나 평론가가 아니므로...
영화가 잘됐네 어쨌네~
작품성이 어쨌네 저쨌네~
이런건 모르고.

그냥 봐서 재밌고 웃기면...
"볼 만 했다"라고 평해도 무리가 없을듯 하는편이라..

늦은 밤..
야근 끝나고 심신이 피로한 상태에서..
간만에 모처럼 실컷 웃었기에...
나름 "추천"해 볼만한 영화임다.ㅋㅋ

무에가 그리 바쁜지...
과거...틈만나면 즐기던 문화생활도..
점점 더 뜸해지고...

나이가 먹어갈수록..
시간이 지날수록..
더 바빠지고..더 쫓기듯 살아가는 스스로의 모습이..

못내 안쓰러워지면서도...
그래도...살아있으니 이렇게 바삐 움직이는 듯 하여...
내심,,
"역시, 난 천상 일할팔자여~"를 되새긴다는.

+_+;;

영화얘기 하다가....
또 삼천포로 빠지는겨?ㅋㅋㅋ

하이튼...
연휴 끝나자마자 내내 야근하느라...
나름 지쳤는데...

오늘은 모처럼만에..
주말스런 주말이 될 듯~!
오늘은 야근 안하고...정시에 퇴근 할꺼거든요..푸힛~!!

>_<

모두들...
즐거운 주말 보내세요~~~(*__)/

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

16 초롱소녀
쑤바는 술먹을 시간에 문화활동하면 될터인데...
주님만 모시는 문화활동이 되가니...ㅋ
나두 목요일날 영화보러 갔다가 보구싶은 영화 시간이 안맞아서 포기하구 왔는데...
아이스크림만 먹고 왔네...극장갔다가...ㅋ 
22 KENWOOD
너의 구수한 사투리한방이면 끝나부려,,,허벌나게,,,-.- 
13 블루&화이트
영화감상해본지 오래..... emoticon_008
이곳엔.... 극장이엄써..... emoticon_009 
13 블루&화이트
근디 흥행이될까??? emoticon_006 
24 ★쑤바™★
빗자루 없음 클난당께.ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
난 갸네처럼 못널러댕겨....-_-;;; 
22 KENWOOD
조폭마누라에,,,,니가 출현해쓰야 하는디,,,emoticon_046 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand