사장님의 mp3.ㅋㅋㅋ

사장님의 mp3.ㅋㅋㅋ

김태준 14 7,563
제가 생각해도 저의 삶은 시트콤같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠전 사장이 생기다만 Mp3를 들고왔어요
말로는 누가 줬다는데;;
어디서 주서운 티가 팍팍났죠;;
그러더니 노래를 넣어야 겠다며 저에게
노래 좋은게 있냐고 요즘 어디서 노래 받냐고 말하드라고요;;

어둠의 경로를 타는건 약간 복잡하니
소리바다가서 3,000원주면 월 무한대로 받는다고 했더니
바로 가입하드라고요

노래를 다 받았는지
어떻게 넣느냐고 물어보드라고요;;귀찮게;;ㅡㅡ

살펴봤더니 usb포트가 없더라고요;;
어딨냐고 했더니 원래 없었대요;;
(주서온거 맞군;;ㅋ)

없으면 안된다고 했더니
인터넷 쇼핑몰 막 뒤지더니
어떻게 찾았는지
 오늘 택배로 오더군요;;

택배엔 usb랑 목걸이 이어폰이랑 케이스랑
줄줄이 샀더라고요;;

그러더니 노래를 넣어보자고 하며
저를 또 부르더라고요;;
베터리가 없어서 안켜진다고 했더니
후다닥 뛰어서 베터리도 사오고;;

완전 애들 같았어요;;
그 기다리던 눈빛..
얼른 듣고 싶다는 그 눈빛;;

근데;;

베터리를 넣어도 안켜지는 거에요;;
;;
;;;;;
다른 베터리를 넣어도;;;;

고장난거죠;;
처음부터 주서온mp3는 고장나서 누군가
버린거에요;;

실망하던 그눈빛;;

어찌나 속으로 웃기던지
포커페이스를 못하는 저는 얼른 뛰쳐나가서 웃었어요;;
으하하하하하하하

사장님 다있으니까 이제 Mp3만 사면 되요~!ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
아...어케...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜..이제 MP3만 사면 되겠다.ㅋㅋㅋㅋ

부장 있어서 크게 웃지도 못하고 냥.
정말...돌겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
동감
ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
태준씨 너무 즐기시는거 아뇨????
나는 슬프구만.... ㅡㅡ^ 
김태준
퇴근할때까지 어떻게 고치지?
어떻게 하면 고쳐질까? 고민하면서
미리 받아놓은 노래듣는 모습이 참;;
너무 안타까워요;;
이 슬픈현실이 왜케 웃긴지.ㅋㅋ 
이미영
와~ 진짜 욱겨요 ~ 퓨하하하~*^^*emoticon_001 
color
..그 mp3 잘버리세요... 또 누군가가 줏어서 음악다운받고

usb랑 이어폰이랑.... 사고... 기대하다가 실망하고... 또 버리고

또 누군가가...  그리고 또 누군가가... 요런일 없게롱... ^^ 
쑤랭
미치도록 웃어요 ~ ㅎ 
사탄^^
ㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001 
하루
ㅋㅋㅋ태춘씨 정말 시트콤인데요~
-ㅅ ㅠ슬프죠,,저도보면서 얼마나 찡하던지~ 
명랑!
푸하하하하핫~~~emoticon_001
태추니 땜에 울다 웃다....^^
하루종일 강풀의 '그대를 사랑합니다'보고 찔끔 찔끔....emoticon_007

http://cartoon.media.daum.net/series/iloveu/index.html?cartoonId=1807&type=g&index=2 
까칠이
그러게 ... 존걸루다가 하나 사요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
미치게따...ㅎㅎㅎㅎ

워워~
나 오늘 바쁜데... emoticon_008 emoticon_008
ㄴ ㅏ 짤리믄 토맥에 묻어주세요~ ㅠㅠ 
신리
그래...태추나..어여 하나 사.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
본인 이야기 같은데,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand