미셀누님 보세용~^^/

자유게시판

미셀누님 보세용~^^/

10 아수라백작 8 6,137
^____^

럽스또우리 3집 잘 받았습니당~^^emoticon_004
진작에 받았는데(12시쯤..)
땀삐질 흘리면서 아이튠에 노래정보 입력하니라...emoticon_009
음악들 모두 좋아요...역시 기대했던대로...emoticon_113
우헤헤~ 내가 1착인가요?
디카 건전지가 없는 관계로 사진은 못찍었네요~emoticon_008
건전지 사는대로~ 1, 2, 3집 모두 찍어 올려야징~푸힛~emoticon_001
잘들을께요~ emoticon_002 감사합니다emoticon_071 

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

24 ★쑤바™★
나는 오늘 받을 수 있겠당..ㅋ 
6 대화니
우와!~ 이 음반이였구나!~ 이뿌당!~ 
10 미셸
사진도 찍었군요. ㅋㅋㅋ 그렇게 3장 나란히 놓으니 이쁘네 히히히히 @^^@ 
8 민실장
아 저거구나 음 이제 알떠요 
8 레인러브
사진 올리셨네요... 나도 낼이면 받을수 있답니다......
기대 만땅입니다...~~~ 
10 아수라백작
미셀님에게 쪽지해보세요 민실장님..^^ 
8 민실장
그게 모에여 백작님 ^^ 몰받은건지 궁굼 
10 미셸
ㅋㅋㅋ 드뎌 도착을 했군요. 아수라백작님이 1착이요 @^^@ emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand