지금 밖에 비가 오네요

지금 밖에 비가 오네요

미셸 21 5,744
비가 오고 나서 또 추워지려는지
벌써부터 목이 잠기고 기침이 나는 것이 또 감기에 걸리려나 봐요.
다들 날씨도 찬데 감기 조심하시고요.
퇴근들 잘하세요~~ (__) 

Comments

★쑤바™★
호오..
1초만에 닉넴 볼수있군..ㅋ
움움님껏도 보이는구만.ㅋㅋ 
oomoom
콘!!!

emoticon_002 
아수라백작
소금상자님....
아이콘위에 1초정도 마우스 올려놓으면 닉네임 보입니다.. 
유령
빚돌이님 수당 있어요? 할만 하겠다....ㅠ.ㅠ 
쥬바
부라보~ 
고객불만족
소주를 갈구하는저 눈빛 ;; 
미셸
멋있나요? 난 괜히 무서운데~~ 째려보잖아요 
명랑!
위에 눈초리님은 닉넴이 뭡니까! 괜히 멋있자나? 
소금상자
emoticon_014emoticon_078emoticon_036emoticon_101 
빚돌이
emoticon_101 
미셸
오오~~ 수당이 있었군요. 야근해도 수당 안나오는 회사 많잖아요
빚돌이님 기운내요 ^^ 화아팅~~ ㅋㅋㅋ emoticon_001 
빚돌이
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 우헤헤헤,, 수당생각하자,, 하자하자,
아자자자자자자자~~~~ 
명랑!
야근수당 섭섭치 않게 주나보다~ 
미셸
에고~~  힘들겠당. ㅠ.ㅠ 난로는 따뜻한가요? 
빚돌이
야근하면 10시까지 있어야 대여 ㅠㅠ^ 
미셸
비오는 날은 왜 거기 있잖아요 지금은 없어졌다는... 신사동 '저문 강에 삽을 씻고' 그 부추전이 생각나네요. 먹고잡다 ㅋㅋㅋㅋ 빚돌이님 비오니까 얼렁 하고 들어가세요~ 
tomatow
창문이 흔들리네요... 비도 오구요... 창에 맺힌 물방울을 보니 생각나는 술(?)이 있네요...ㅋㅋㅋ 
빚돌이
으흐흐흑,, 돈까스 먹다가,, 왈칵 눈물이 ㅠㅠ 
미셸
빚돌이님 야근이에요? 저녁은 잘 챙겨 드세요~ 
빚돌이
비오는데,,, 텅빈삼실에 혼자 짐짝처럼 꾸껴져서,, 야근하는 신세 ㅠ_ㅠ 
아수라백작
내일은 추워질것 같네요
감기 조심하세요~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand