이름이 이상해...

이름이 이상해...

정휘횽! 13 6,793
ㅡ ㅡ;;;
내이름 휘횽이가 없어졋어요...
희형아닌데..휘횽인데.. ㅠ ㅠ 

Comments

정휘횽!
헉,,맥은 다소 무례한거를 못참나보네...
횽,,,형,..뽕....여러가지 붙힐 예정임....

점자로 했으나..사람들님들이...못읽으셔서...이름을 써놨드만..
가끔은 실증이 나어 이름을 바꾼다네,....아이고...왜 내 말투가 이리됬노...

암튼...새해에도...노란점떙이...횽..형...뽕..많이 이뻐들 해주세요~~^^ 
★쑤바™★
맥에서...지원 안되는 서체는...
깨져서 아예 안보이더라구요~
(지금도 저한텐 안보이네요...-_-) 
이효승
ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
새로 맹글어형! 배너! 
하루
다른분이신줄 알았어요~
-0 -;;ㅋㅋ 
김태준
휘형님은 노란색 점자로 된 그 아이디가 멋졌는데;;
지금은 멋없어요.ㅋㅋ 
KENWOOD
으하하하하!!! 
smc^.^~
인터넷서체를 전부 서울체로 바꿔보심이emoticon_002 
smc^.^~
정휘형님 형이 없어요emoticon_007 
mamelda
횽횽횽 잘 되는데요~
정휘횽~ 
비주얼트리+미키+
왜왜왜! 
정휘횽!
간만에 오니깐..사무실(?)분위기가 좀 낯서네요^^...

암튼 모두 즐건 퇴근길 되시길~
뻐스가 올시간이라..이만~^^ 
정휘횽!
아..되따^^...나는휘횽이~ 휘홍~ 횽~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand