★2006.10.20★ 대구/정모(?)ㅋ

모임후기

★2006.10.20★ 대구/정모(?)ㅋ

5 니와그래 6 28,529
언제나 단촐한 모임...
-----------------
아프리카|사과장수
니와그래|니와토리
-----------------
근데...이상한 점 발견하셨는지ㅋ
나혼자만 배경이 틀려용ㅠ0ㅠ
내가 찍으니까 날 찍을 사람이 없는겨~ㅋ
젤루 분위기 비슷한 사진으로다가ㅋㅋㅋ

Author

Lv.5 5 니와그래  실버
15,200 (20%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 구지혜
대구 정모도 있네여~ 가입만 하구 활동을 안했더니~ 담 정모는 언제예여?~ 앙~ 난도 참여 하고파여~~ 흣~ ***
5 니와그래
앙~~칭찬받았다!! 아닌가?!ㅋ 사진기 칭찬인가?? 이히히~!
암튼!! 담엔 진짜 셀카해야겠네요~ㅋ
10 헤라
사진이 참 따뜻하게 나오는거 같아요...좋네여...따뜻하고 포근한 느낌...
나두 저기서 커피마시고 시포라
10 아침이오면
아~ 사과장수님은 여전하시네여.. ^^ 함 뵙고 싶은데....
5 니와그래
ㅋㅋㅋ그러게요...사진을 미쳐(ㅋ) 못찍었네용~!ㅋ
24 ★쑤바™★
으잉???
셀카를 하믄 될거슬...-_-;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand