[부산 토맥] 간단 후기

모임후기

[부산 토맥] 간단 후기

3 스트라이크프리덤 9 60,526
처음으로 부산.경남 모임에 나왔는데 다들 따듯하고 좋은 분들이었어요~

기리님과 마법사 온님, 그리고 두분의 부인님!!, 귀여운 아이들! 막강삽질님, 그리고 저!

정모 날 많은 분들이 오시면 좋겠어요 'ㅠ')~

다음에 더 많은 이야기를 나눠요 >.<!!

제일 인상 깊었던 것은 삽질님 차가 너무 깔끔하고 이쁘다..는거!

다음 모임에는 연락한 분들은 꼭 나와주세요~

카메라가 없어서 사진을 못찍었다는 아쉬움이 있었네요 ㅋ

새로운 한주 잘 보내세요 여러분~

Author

8,655 (91.3%)

디자인 樂

Comments

'ㅅ' 쑤바님? 응? ㅋ
24 ★쑤바™★
사람이 이뻐야 하는데...차만 이뻤다는건가?=,.=;
ㅋㅋㅋㅋ
5 zacs
저도 27일날 28일날 노보텔이랑 조선호텔에 있었어요..케잌 부페 하던대요..해운대에 사람 많드라구요..미나미도 갔더니 사람들 작렬 ㅎ
10 석두
기리를 귀리로 입력되어 있였으니 찾을 수 없었지
14 giri
음...깜빡하구...카메라를...ㅋㅋㅋ
8 LanyBird
온님하고 기리님 사진은여~~~~~ 모임 사진 보고파요~
2 잉아
담번엔 꼭 참석 하도록 하겠습니다~
14 giri
음...석실장님...지송효...
온님이 늣게오는 바람에...저한테 전화주시지 그랬습니다...
스프님...^^;;; 방가웠어효...
광안리님...몸은 괜찬으새효 ^^
잉아님...담에 보면...유부.....초밥 꼬옥 가치 먹어효 -.,-
1월 17일쯤...김해에서 신년회 계획중입니다...1박~~~2일....ㅎㅎㅎ
10 석두
대연역 3번 출구에 아무도 없어서
밤거리를 헤매다가
달랑 3만원 갖고 광안리 하전무 노래방 가서
단 둘이서 11시까지 한모금씩 돌리려고 갖고 간 꼬냑 비우고
손님이 마시다 남겨진 양주 마시며 놀았슴.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand