[2008.4.26] 토맥정모 사진-2

모임후기

[2008.4.26] 토맥정모 사진-2

24 ★쑤바™★ 18 49,594
.

2차부터는...
사진량이 급격히 줄어듭니다.ㅋ

쑤바도...
주님 섬김의 정도에 따라...

정신을 놓거나..
아님 주님의 기운에 어크러지고 젖어버리는지라...

맨정신일때 제일 많이 찍고...
점점 갈수록 사진이 줄어들죠.ㅋㅋㅋ

2차 그날이 오면.
3차 노래방.
4차 해적캡틴까지(신리가 후기에 남겨줘서 알게된 이름.ㅋ)

그리고...
다음날 일욜....
신리, 쿠할, 까칠이와 함께한 시간들..

.

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
기리님...그건 쑤바말고 신리테 물어봐야죠.ㅋㅋㅋ
동감님...살림 몇년 한 엄마 맞거든요.ㅋㅋ
보브님...치마바지...후후..입고 찍어서 올려봐요..+_+
며루야....기럭지가 짧아서 별 볼품은 없다..OTL
미소언니...담달? 벙개 칠라고?ㅋㅋ
5 miso
담달엔 같이 올라가자 쑤바야~~~ ㅋㅋㅋ
11 며루
쑤바다리아찔하다.ㅎ
나도왕문어..ㅜ
10 앨리쓰
신리는 자세가 딱!! 나오네...ㅎ
3 명이(bovee)~~~*
헉! 쑤바님 치마 바지 같은 가게 건가보다는~ 전 베이지색인데... 헐... 똑같다는...~* emoticon_034
1 동감
신리님 진짜 살림 몇년한사람 같네요 ㅋㅋㅋ
10 까칠이
맛있는 동태야아아아아아아아 +_+ 꺄웅
14 giri
음...슈바군 나도 설가면 재워줘???
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand