월미도-아주조금

모임후기

월미도-아주조금

5 온리원제제 5 37,374
-
사람들은 폰카로 직찍.미르차안
바다는 사백디로 직찍.월미도에서
-
미르군 운전하느라 고생하고.
우리는 낑겨타느라 재밌었고.
-
미소 시집가던 날
^-^
-
빈곤한 장비로 카메라 꺼내들기가 민망했던 ㅋㅋ   
그지깽깽이 ㅜㅠ

Author

Lv.5 5 온리원제제  실버
16,310 (38.5%)

내 가 살 아 있 다 는 것 을 느 낄 때 는 당 신 이 나 를 보 고 미 소 지 을 때 입 니 다 ^^

Comments

5 miso
쩡이 사진은 역시 멋져... 어떻게 찍어야 절케 나오는고야... 나중에 비법 전수하삼
G 화이트미르
끈이님도 사진 찍지 않았나??
끈이님것두 빨리 올리셔요 궁금
24 ★쑤바™★
저거.,..웃고있지만..
신리는 밑에 깔려서 발에 감각이 사라지고 있다고 난리였음...-_-;;

언니...
사진 많이찍더만..별로 안올리네?ㅋㅋ
명랑엉...쩡언니 카메라 봤자네..-,.-;
10 까칠이
저리 보니까 뒷자석이 그리 좁아보이지 않는다는...^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 명랑!
emoticon_081가지고 왔드랬어?
내참... 400D가 뭐 어때서...emoticon_005
남들 X팔린다는 삼성것 들고 결혼식장을
종횡무진 한 난 뭐래...ㅋㅋㅋ
소심이... 쩡~! emoticon_003
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand