2007.8.설정모 사진

모임후기

2007.8.설정모 사진

13 상큼발랄깜찍 9 41,841
히뽀~

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 milk
백호님 V가 이젠 잘어울려요....다음엔 활짝웃으세요...김치~~~^0^
근디... 마지막 사진은 누구신가요...아침님이신가여....여잔줄알았넹....^^
24 ★쑤바™★
교묘하게 멀크락으로 가려졌다.
머리 기르는 이유가..저거였을 줄이야..+ㅁ+
10 jini^^v
앗!! 아치미 찌켜따 ㅋㅋㅋ
7 kuhal
해지님도 오토촬영모드군요... 카메라만 들이대면 바로바로~ =ㅁ=
24 명랑!
대구에서 '해지'양 서울 갔다고 니와자매들이
"거우라~ 거우라~~대구에서 누가 제일...." 한데나.... 소문이...^^
G
배코님 저 표정 엄청 조아라하는 표정 맞을껄?
워낙에 포커페이스라말이징...ㅋㅋ~
5 해지
아;; 심하다 나.....>.<;;; 무지;;; 무안한데요 이거;;; 챙피해라 >.<;;;;;;;;;
발찍님 어케 좀 안될까요?;;;;
아.. 그런데 윈드님말씀인즉? +0+ ㅋㅋ 에고=^^=
8 윈드써핑
누가누가 해지님 딱! 맘에 든다고~ 어찌나 머라든지;;; 날더러 어쩌라그~~~ 잉!
다리가 되어죠? ㅋㅋ
쿠할이랑 신리는 완전 러브러브 모드~emoticon_024 emoticon_001
24 ★쑤바™★
오...해지님 집중컷..+_+
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand