[전주토맥] 8월 18일~20일 : 아웃과 신리의 여장사진 포함

모임후기

[전주토맥] 8월 18일~20일 : 아웃과 신리의 여장사진 포함

24 ★쑤바™★ 40 54,638
마지막 사진임미다..ㅋㅋㅋ

아웃과 신리...화장한거..
대박이지 않슴미까?ㅋ

화장품이 모두 갖춰진게 아니라서...
대충 한게 저정도 임미다..+_+

완벽화장 한다면...
(머 아이라인이나 속눈썹 등 모든것을..)

그리고 여자옷 입혀놓는다면..
완전 여인네일듯...+ㅁ+

참고로...
저 둘은..실제로 여장남자 대회도 나갔었다고 함.ㅋ

신리의 경우...
뒷풀이 자리때..교수님들이..
서로 자기옆에 앉으라고 했답디다...-_-;;;;

푸하하하하하~!!
.
.
.

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

10 Sso
마담언니..ㅋㅋㅋㅋ 어째 .. 너무잘어울려 emoticon_007
24 명랑!
emoticon_117
16 초롱소녀
신리님은 정말 여자같다...ㅋㅋ
16 mamelda
하나도 어색하지 않네요 ^^
우째 이런일이....
6 니와토리
풉!!ㅋㅋㅋㅋ
24 ★쑤바™★
화장을 받고있던 그들도..
전혀 어색해하지 않더이다...+_+;;

문양이..
아웃 화장해주는 모습 보고는..

신리가...쑤바테..
지도 해달라고 조르더라는...+_+;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 악동™
-0-
12 하루
아니 저것은 고춧가루-0 -ㅋㅋㅋㅋ
화장한거 왠지 어색하지 않다는...ㅇㅅ ㅇ
1 동감
신리님 완전 꽃뱀 emoticon_055
10 jini^^v
토닥토닥 했음 가발도 씌워야지 귀신같이 나왔자네 아이 무셔~~~ +_+;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand