★2007. 6. 2. 서울벙개사진-2★

모임후기

★2007. 6. 2. 서울벙개사진-2★

24 ★쑤바™★ 17 43,152
오오오오오...+_+
여기서부터 망가진 사람...여럿 나와용...ㅋㅋㅋ

다 필요없어...얄짤없어...흐흐흐흐...=,.=;;

쑤바 본인도,,
망가진 사진...안가리고 다 올릴것임.

모두 불만은 안으로 속으로 삼키시길..쿠쿠쿠쿠

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

13 shaRp guY
저 눈감은건 없는거 같은데요 지니형님 ^^
24 ★쑤바™★
눈 감고 도 닦어?ㅋㅋ
10 jini^^v
눈감고 도닦는이 - 샤프, 뚜바, 까칠
웃으면 눈이 사라지는 이 - 풋치
저으기 별나라 외계인은 누구여???
13 shaRp guY
앗 ~ 점점 망가져간다.............emoticon_008
24 ★쑤바™★
쿨째즈햄 얼굴에..생각보다 피 안흘리던데?ㅋㅋ
걍...어두운거 밝게만 조절했어..

손볼 시간이 어딨어..ㅋㅋ
팜플렛 만들다 중간중간 몰래몰래..
한장 열어서 올리고 ~ 한장씩 그렇게 겨우 맹근거신디.ㅋㅋ
10 Sso
그러게요.. 마젠타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으흐흐;; 아 웃겨;
8 윈드써핑
어라?? 이거 손본 사진이야? 쿨째님 얼굴에 마젠타 빠젼네~~ ㅎㅎㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand