나도 몇개...

모임후기

나도 몇개...

4 제?유니래.. 10 36,831
이제서야 일어나씀돠.
주섬주섬... 정신을 좀 챙기고...
토맥에 접속하여보니...

ㅡㅡ;

밑에 신리군의 s라인 사진을 보게 되니...
내핸폰에도 저흔적이 있을꺼란 생각에 뒤져보니...
역시 몇장 나오더군요.

핸드폰화질이라 화면이 선명하지 못한거 이해해 주시기 바라면서...

Author

Lv.4 4 제?유니래..  실버
12,050 (61%)

정신아~ 돌아오렴~ㅜㅜ

Comments

5 풀나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13 shaRp guY
포스가 느껴지는 전주분들................emoticon_029
24 ★쑤바™★
그...그래?ㅋㅋ
11 며루
쑤바야 너다운사진이야.ㅋㅋ
24 ★쑤바™★
푸하하하하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
G 애플
ㅋㅋㅋㅋ 날 웃게 만들어...ㅎ
10 신리
쑤바야 나 머 구경시켜 준거??
도통 난 기억이 음따...-_ㅡ;;
8 윈드써핑
쑤바 정말 마녀 같어~
매직봉들고 자는애 깨워서 ㅁ ㅓ 해?? ㅎㅎㅎ
16 초롱소녀
술에 취해...정신없는 사람한테...핸드폰 구경 시키는 쑤바는 뭐냐?....ㅋㅋㅋㅋ
24 ★쑤바™★
아니..저게 뭔 장면이냐면...-_-;;

신리꺼 핸드폰을 내가 갖고 있드라고...=,.=;
근데...전화벨이 울리는거야.
그래서 내가 신리한테 전화왔었다고 말하는 중이야.

물론 전화는 이미 내가 끊었지.
받지도 않고 종료키 눌러서 바로-_-;;
그 뒤에...누구한테 전화왔다~ 하고 말해주는 장면이야...-_-;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand